? 政策法规 - 政策法规 - 淮南钢市 外围365bet 网址_365bet账号解封_365bet官网 888
X
X
今天是,欢迎来到淮南钢市!

浅谈近期郑州建材市场运输及仓储乱象

发布日期:2018-10-24?浏览次数:154


??十月份以来,在传统建筑钢材需求旺季支撑之下,郑州建筑钢材价格继续震荡走高。钢价的上涨以及需求的放量固然令人欣喜,但是近期郑州建筑钢材市场出现的一些运输及仓储乱象,也给本地钢贸商带来了极大地困扰。

??首先是钢材运输受阻之乱。由于郑州环保以及南四环限行等因素影响,导致多辆需要进入郑州紫东及凯润等钢材市场的货车,拥挤在南四环和钢材市场周边的道路上。南四环是郑州紫东及凯润等钢材市场进出货的主要通道,在环保限行之下,钢材市场的进出货受到明显阻碍。据了解,目前郑州南四环实行每天放行三次、每次放行30-40辆大货车的限行政策。由于南四环区域钢材运输车辆较为集中,车流量较大,导致大量钢材运输货车积压在南四环和周边的道路上。据市场上贸易商反馈,部分大货车甚至3天才行进了几百米。汽运的受阻一方面导致钢贸商进的货无法到达仓库;另一方面,也使得下游工地订的货无法按时到货。而从钢材市场上来看,由于大货车堵在南四环及周边道路上,加上紫东和凯润钢材市场限行,导致市场内空空荡荡没有车辆,与南四环熙熙攘攘的堵车情况形成了鲜明的对比。